Zona de procesos para sacrificio de Ovinos

Diseño, construcción, instalación y asesoría de líneas de procesamiento de lineas especiales como ovino, con producción desde 10 hasta 150 cabezas/hora, elaboradas bajo las mas rigurosas exigencias y garantizando el cumpliento de las diferentes normas internacionales sanitarias.

Productos

Ordenar por: Orientación:
  • Inspección veterinaria

    En este proceso se da el aval de la carne, un veterinario chequea el animal, el color de su piel y su correcto proce...
  • Tobogán de recolección de vísceras

    Después de extraídas las vísceras del ovino, el operario deja caer en un tobogán las vísceras para hacer el direccio...
  • Evisceración

    En este proceso se hace la recolección y separación de vísceras del ovino, para ello se le hace un corte en su parte...
  • Descuerado

    En este proceso llega el animal sin orejas ni patas, para el descuerado se ubican un operario en una plataforma neum...

Descarga nuestros pdf

SUBIR